宝宝20天了,脸上皮肤看起来很油又长了好多小豆豆,头上有白色一块一块的不知道是什么!求帮助

LOVE_Si3d    2014-06-03 11:50

其他回答

你好,根据你的描述,这主要考虑是座疮的症状,是一种多因素的疾病,其发病主要与性激素水平、皮脂腺大量分泌、痤疮丙酸杆菌增殖,毛囊皮脂腺导管的角化异常及炎症等因素相关。建议你可以积极的外用维A酸类药物(阿达帕林凝胶),需持续1-3个月见效。平时不吃辛辣食物。

生命的意义70    2014-06-03 18:42

病情分析: 新生儿生理性黄疸的特点是,大多在出生后2-3天出现,4-5天时最严重,足月儿一般在7-14天消退,早产儿一般在3-4周消退 意见建议:此外,黄疸一般都是轻度的,孩子也没有其他不适症状,所以家长不必担心。

生命的意义70    2014-06-03 14:17