美赞臣奶粉2段,发现以前DHA是76MG,现在是78?ARA是154,现在是156.而且里面的勺子以前是黄色

美赞臣奶粉2段,发现以前DHA是76MG,现在是78?ARA是154,现在是156.而且里面的勺子以前是黄色,现在也不是了,是新品种还是是假的?最近考虑换奶粉,美赞臣的奶粉怎么样,上火么?

满意回答

外包装差别挺多的,QS那里之前的是质量安全,现在的是食用(生产)许可命殖?之前的是科研显示现在的是临床验证。现在的配料表里的成份大都有变动。之前的成份有38种,现在的37种。打过客服,那件件则人说防伪码输进去真的就是径印真的

姒赫然_pyLL   2017-09-20 10:18

其他回答

包装都一样吗

我也遇见了这种情况 ,销售人员也说不出个一二三,那表情好像我欠她什么一样,官方网的电话也打不进去 !发愁!

赫连春桃    2017-09-20 08:33