五个月的萨摩宝宝,趁我不注意时把骨头含进嘴里了,然后它把骨头吃了下去,我没听见它嚼碎骨头的声音然后

五个月的萨摩宝宝,趁我不注意时把骨头含进嘴里了,然后它把骨头吃了下去,我没听见它嚼碎骨头的声音然后就咽下去了,这是怎么回事呢。
荣娃    2015-12-20 17:57

推荐回答

有的狗做府狗吃骨头会狼吞虎咽,生怕震寸勒别人和它抢,就会直接吞下去的。如高卫果骨头不大,会消化掉,如果太大会卡喉咙,如果有异常反应应该就是卡住了,及时带它就医。

林小柠   2015-12-20 17:59

其他回答

狗和狼一样 都是吞 俗话说 狼吞虎咽