要不要为了小孩而继续跟一个不爱自己的男人一起生活?

推荐回答

我想这个问题谁都不能替你回答。。别人都不清楚你的俗梨具体情况,比如他对你怎么样,你的追求以及他的追求是什么等等。每个人的情况都不同,不能一概而论。。。但有一点是一样的,不管以后的路怎么走,都要是自己选择的,自己认为最合适的,不一定要蛇倘索随大流,也不一定非得鹤则葵立鸡群

匿名用户   2020-08-16 05:19

其他回答

为了小孩

不要……孩子是孩子,爱情是爱情,两码事!

要,你知他不爱你,当初有何必要去试爱呢 禁果已经尝试了,就要为此扶持代价,为了孩子,继续吧 人活着就是为了他人的幸福,着才是意义所在