不吸妈妈的奶头是不是长了马牙?

靖晴波_wua2    2015-05-06 14:53

满意回答

有些新生儿出生后,在其牙床上会发现有一些涌纪凸起的揭抗黄白色的小斑点,俗称"马牙".这是胚胎发育过程中一种上皮细胞推积而成的香称宝角化上皮珠,属于正常现象,医学上称之为"上皮细胞珠",不需要治疗,多在数周内自行消退.

逮芷兰_4CyG   2015-05-06 14:55

其他回答

这个没有问题的.注意观察就可以了.

双芳蕙_NB3H    2015-05-06 15:21

您好,现在一般的婴幼儿卖品店里都有那种吸奶器的,一个小碗的形状,扣在乳房上即可医生询问:

范姜孤菱_MdKx    2015-05-06 15:21

有些新生儿出生后,在其牙床上会发现有一些凸起的黄白色的小斑点,俗称"马牙".这是胚胎发育过程中一种上皮细胞推积而成的角化上皮珠,属于正常现象,医学上称之为"上皮细胞珠",不需要治疗,多在数周内自行消退.

闵弘量_pjIa    2015-05-06 15:08