我家宝宝三岁1个多月,今天刚查了视力是右眼s-0.25 c-1.75 a95 左眼s+0.25 c-1.25 a82正常吗?需怎样治疗

严重吗?医生说让散瞳,急盼谢谢!!!

满意回答

不算正常扬祸,正常的3岁儿童应该是远视,而源祸你家baby是近视散光险碗荒,的确应该散瞳客观验光,及早处理。

匿名用户   2011-03-10 19:39

其他回答

正常的!! 放心~~ 一起放心

这个年龄段的孩子,按理说应该是远视状态,而家宝是个近视或者偏近视状态,肯定是不正常的。但是视力和调节有很大关系,所以,散瞳验光才是最准确的,去除了一些干扰因素。散瞳不是治疗的方法,是检查的方法。 一般是用玻璃棒挑一点放在眼皮里就可以了,一天两次。你抹的次数多了,总会有药物留在眼睛里面的。

散瞳就是缓解疲劳的对眼镜没有坏处,你家宝宝的视力的确是不好,右眼25°近视-175°散光轴在95°左眼25°远视-125°散光轴在82° 应该散瞳客观验光 越早越好 说不上严重但是已经不太好了

柴俊楠_RhAT    2011-03-10 20:33