爸爸属蛇妈妈属鸡,能要个兔宝宝吗?听说鸡和兔相冲!复制的不要来,谢谢!

鸡兔相冲有没有方法化解呢?我今年29岁,如果不能带个兔宝宝的话,就要等到30岁才生育了.所以很矛盾,请大家帮我支招,谢谢!

推荐回答

根据我国古代【周易】所崇尚的三命汇通、祈祥求吉命理,您二位的辛卯用然兔年福宝宝出生的黄道吉月:避开农历锅趋二月和八月等冲月后可任选。 -------------------祝哑暖某您合家幸福!

竹晗玥   2010-05-16 12:52

其他回答

唉,我看了很多妈妈都问这种问题,我觉的我们都是80后的人了,自己的宝宝是什么不重要,顺其自然最好,该来的时候自然会来,那就是最好的,去想那些没用的干什么呀,自己的孩子是什么属相都好,跟自己的孩子没有相冲这一说。不要担心了

乌清懿_8cyV    2010-05-14 15:52

我是兔年鸡时生的,如果兔和鸡相冲的话,那我岂不是活得很辛苦……这些东西信则有不信则无。要信就信专业点的,如果很想知道的话,建议去问那些有名望的大师。

青鸟爱    2010-05-14 15:37