淘宝上的荷兰本土美素有假货吗?

推荐回答

楼主,我建议不要在淘宝淘···· 小孩玩不起···万一碰到假逝高究的就麻烦了·· 如果熟人代购是最好了, 不行就老老实实买大陆版的舞富美素佳儿吧··起码放心点射破···

綦雪卉_KJyi   2012-07-24 08:50

其他回答

应该有,不过也有真的,我之前就买过135三段的是正品,也买过假的,小孩吃了拉肚子

有的,那种卖100左右的奶粉应该都是假的,尽管贵的不一定是真的,但便宜的肯定是假的,只有买错不会卖错的

当然有

zscwlyy    2012-07-17 23:07