想在淘宝上买荷兰本土牛栏奶粉,请问怎么辨别真假?

推荐回答

这个怎么分,找个高信用的买,你记得让卖家担保是正品就行,买回来试遮殖了不是正品的话,也可以跟卖家交涉,最重慕缘絮要的近匪是你还有个评价,卖家最重视的就是信用。

匿名用户   2009-11-04 01:49

其他回答

不知道怎么辨的话去官方网站上买,肯定不会有假。买到假奶粉的一般都是购买的渠道不对。购买的渠道很重要的。从哪里购买奶粉直接关系着奶粉的真假与品质。一定要从正规渠道购买才有保障。我儿子喝的美国原装进口的旭贝尔奶粉刚开始是小叔子直接从美国带回来的,因为麻烦后来直接从官方网上买。比较下来觉得品质相同。从官网...上买更实惠些,88折,买三送一。所以如果在网上买的话最好去官方网站上购买比较可靠。

全部展开 收起
纳喇嘉德_l2MI    2009-11-16 16:22

180多的正常的 除非整箱购买会便宜不少 因为那样卖家成本低 我吃的英国牛栏 荷兰的那个什么牛栏的我不敢吃,其实不是叫牛栏

不要找最便宜的就行。180元左右为正常,看信用度。还有就是看卖家是什么地方的。

买什么荷兰的啊 英国的才是真牛栏