32周早产儿,一直是母乳+雀巢母乳强化剂喂养 现在两个月了,宝宝体重八斤,身高55厘米 发育的怎么

32周早产儿,一直是母乳+雀巢母乳强化剂喂养。现在两个月了,宝宝体重八斤,身高55厘米。发育的怎么样?还有现在母乳不够吃了,准备停掉母乳强化剂,换喝诺优能荷兰牛栏奶粉+母乳混合喂养,这样对宝宝有影响吗?谢谢!
晶源°●氣萢    2014-05-23 20:58

其他回答

有可能是排卵不规律引起的,没有大碍,只要定期检查胎儿发育是正常的就行。

我是海之蓝活宝    2014-05-29 20:34

你好,这种情况考虑不是肝癌导致的甲胎蛋白高的。可以先口服保肝药物治疗看看能否恢复的。

我是海之蓝活宝    2014-05-24 12:16