东莞常平哪家宝宝照拍的的好呀,我宝宝快要1周岁了,我想订一套宝宝照,但是不知道哪家的宝宝照拍的好!

其他回答

美丽天使不错。

可以来大岭山店,米果专业儿童摄影。地址:大岭山镇凯东商业广场2楼201室。服务很好,每一期都了上儿童摄影杂志书。给宝宝留下最美最童真最快乐的童颜,是给宝宝的最好礼物。

伊斯蒂娜。

仿的那里都有卖。市场里价格最平。胜道体育用品城里有专卖。或者订一年南方报业集团的风尚就会