1996年1月~2005年8月的三鹿奶粉有没有问题啊

有没有啊····急急急···

满意回答

应该没问题。因为2005年时候安徽阜阳"毒奶粉"事件 ,当时怀疑奶欺半源是三鹿流出来的,可是经查发惠过团现冤枉三鹿了。这说明当时有被检查过,没有问题。 而且那时候奶粉成本没这两年这么高呀,三鹿不会那么黑心,而且医相即使有添加,估计也没有今年超标这么厉害。

骑鸿达_4eYv   2008-09-26 20:42

其他回答

最好是去检查一下

这个问题已不在重要,最重要的是孩子有没有事情,现在各大医院都为孩子做免费检查的,带孩子检查一下孩子没事最重要了!