孩子2岁,检查出是自闭症,大连哪里有训练自闭症孩子的机构,知道的请告诉我

孩子2岁,检查出是自闭症,大连哪里有训练自闭症孩子的机构,知道的请告诉我。
禽觅珍_3Xax    2014-04-21 12:09

满意回答

每个小孩的发育特点都是不同的,智力、运动或类迷挡裕似于自闭症症状的问题,建议是首先要找专业的医生评价。家长带小孩到医院后,医生竖暖能够指引适合的机构接受更好的帮助。每个孩子的情况都是不同的室怠,有语言好,有的完全没语言,要根据孩子情况设定不同的治疗方案。

李冰肖   2015-07-30 17:15

其他回答

每个小孩的发育特点都是不同的,智力、运动或类似于自闭症症状的问题,建议是首先要找专业的医生评价。家长带小孩到医院后,医生能够指引适合的机构接受更好的帮助。每个孩子的情况都是不同的,有语言好,有的完全没语言,要根据孩子情况设定不同的治疗方案。

府梦兰_PRAz    2014-04-21 12:37

自闭症有遗传和代养两方面的关系。所以如果不是遗传,建议你多和孩子交流,希望宝宝早日康复。

敛筠竹_EGtS    2014-04-21 12:26