最近几天肚脐周围一阵阵的疼,肚子里咕噜咕噜的,我现在十三周了,不过今天我跟老公有同床,会不会跟这个

最近几天肚脐周围一阵阵的疼,肚子里咕噜咕噜的,我现在十三周了,不过今天我跟老公有同床,会不会跟这个有关系阿!不过同床前两天也有不舒服,会对宝宝有影响吗?求答
等待@    2014-07-16 20:37

其他回答

你这个症状是需要考虑和受凉有关系的,建议您保暖,不吃辛辣的,生冷的食物的,同时这个期间是不可以同房的,不然是可能引起先兆流产的,是需要注意的。

wangsh72    2014-07-17 06:34

宝爸养活一家辛苦点!宝妈也可……带娃筝點収入!给宝爸……减轻压力哦!壹個月也能踭……小两仟嘞!米筘299.....58...08......517是智能机和电脑就能做!这不回复哦!jp@thmpgajpg@g.gpt

小旭    2014-07-16 20:46