现在三个多月了 刚吃完饭就感觉到肚子里咕噜咕噜的响 怎么回事啊

现在三个多月了。刚吃完饭就感觉到肚子里咕噜咕噜的响。怎么回事啊
专属↘戀人    2014-05-20 21:27

其他回答

满四个月才有胎动

神医流浪天涯    2014-05-20 22:45

肚子咕噜咕噜的,这是正常的胃肠蠕动,属于正常的,如果有肚胀就是由于消化不良导致的。 你最好是到医院消化内科检查看是不是有消化不良导致的,然后对症治疗。 如果是怀孕,最好是吃中药治疗。

神医流浪天涯    2014-05-20 21:31