女方是上海市城镇户口,又是独生子女,但男方是外省市农业户口有兄弟姐妹,请问在上海能否再生二胎?

女方是上海市城镇户口,又是独生子女,但男方是外省市农业户口有兄弟姐妹,请问在上海能否再生二胎? 我看计生委的政策上一条要求:一方为本市农业户口且有一方为独生子女的。很纠结”本市农业户口“,如果男方是外省市的农业户口就不行吗?

其他回答

可以办理准生证!

可以生育,只是各种优惠没有了。

艾瀚钰_1VtB    2013-05-24 14:49

只能生一胎。 要生二胎,就要罚款。或者女方是上海的农民户口,可生二胎。