要二胎和第一个小孩的户口是农业或者非农业户口有关系吗,男方是城镇户口独生子女方是农业户口有兄弟姐妹

要二胎和第一个小孩的户口是农业或者非农业户口有关系吗,男方是城镇户口独生子女方是农业户口有兄弟姐妹第一个孩子是女孩还能再要第二个吗

其他回答

1、要二胎和第一小孩的户口性质是无关系的,主要跟你们夫妻双方的户籍和当地政策有关系; 2、第二就是你们夫妻双方是否户口在一起了?如果女方迁到男方城镇来了就得以男方当地政策做依据了,那样生第二胎的情况就估计少很多了,因为女方不是独生子女,仅仅是农村户口,本人暂时没有听到有类似的二胎政策,因为城镇居民必...须双方都是独子,而且第一胎是女孩可以考虑再生一胎; 3、若女方户籍还在农村,那可以看看当地农村有无政策再生育一胎,比如少数民族或者国家偏远山区、边疆地区之类的比较偏僻的地方,如果第一胎是女孩的,在女方未脱离劳动生产五年的,我所了解到是有些地方可以生育第二个子女的。 兄弟,祝你好运,你最好可以找到当地的政府网了解下计生政策!

全部展开 收起
彤天青_uWwb    2015-07-23 00:34