上海二胎:如果一方是上海户口,一方是农村户口,双方均非独生子女,再生二胎能上上海户口吗?要罚多少钱

满意回答

上海最低罚18万,可以报上海户口

匿名用户   2011-02-28 20:38

其他回答

你的话真的不太明白,呵呵,你梦表达清楚你的话么? 1、你指的农村是上海农村户口呢?还是外地的?? 如果都是上海的话,那何来“能上上海户口吗?”就直接问能不能上户口就可以啦,不见得因为生了第二胎不允许上本来该上的上海户口,而去上一个莫名其妙的无关联的外地户口老!!! 你们很有钱么?不然还生第二胎?...?养得起么………… 如果真的是很有钱的,呵呵,你还在意罚多少钱么??反正你有钱啊

全部展开 收起