给宝宝买爬行垫什么材质的比较好啊

留向荣_ppVA    2019-08-11 13:47

满意回答

您竖贸好, 爬迷恨葛行 垫一般色彩鲜艳,能吸引宝宝的 注意力 ,当宝宝刚会爬的时候,趴在上面玩,相对比较安全,不存在从床上摔下来的危险。对宝宝的爬行还是很有好处的。还有就是妈妈选择 爬行垫 时可以选择无害的PE棉,既防潮又隔冷隔热。外有要有一层塑料膜,能隔绝液体进入垫子内部,而且方便清洗。宝宝每次爬行,一定要记得把宝宝的手擦干敲满净。

巫马沛凝_xyTu   2020-03-06 09:21

其他回答

亲,我觉得还是布的好一些,这样的舒服,还可以当做小被子盖。

艾浩大_PTn9    2019-12-21 14:16

亲亲、你最好是选择好一点的哦。。有上面一层是棉的那种不错的

潜瑜璟_LCtV    2019-11-16 06:15

选一些容易清洗的,没有异味的

淦春柔_2lwn    2019-09-12 06:23