梦幻西游女儿4T1M,停69任务、PK各带什么装备,特技、宝宝

推荐回答

身为女儿你的速度够慢的敢怠了,任务的话装备带蓝套装,TJ随意,冰,玉,晶清三选1,命归,四海,2选一,BB就不说啦,GB必须有必杀吸血野战,法B,法爆魔心驱鬼群发,【BB修必须点,因为BB就是你最重要的输出,无论是任务还是PK都显优报眨势】【当然你可以收更好的,我说得是最低要求】,任务必须保证你的暗器满【单人任务需要自己输出】,组队任务就不需要你输出了【你懂得,谁会+个NE来输出,我随便来个DT,LG也比你队蒸乔强吧】,那必须保证你的封【法宝】。。。。PK的话,我还是推荐你带蓝套,另外带JQ和水清或冰清,PK你的职责就是封和解封,由于你的速度比较慢,适合后发制人【配合LG,MW等速度慢的秒系】

匿名用户   2013-08-22 18:19

其他回答

楼主您好,很高兴为你解答。用什么装备犀利? 答:NE一般带的TJ装备是流云,凝滞,四海,晶清,水清,命归等。。如果想要活动不被踢的话,你必须要点满暗器了,暗器是NE唯一的输出了,暗器高了自然伤害高,别人就不会踢你了。70简易初防或+融50的,130灵以上笑里炼.因为便宜点.60+体耐敏中有16点左右...的晶清武,228防+15到20体耐敏的,70简易腰(想血耐到底就血带愤怒的)3速封可以选简易愤怒腰,鞋要50防32敏的简易的.这样可以进个过得去的组了.血耐女儿我区很多都带慈航的.你看着补上也行.毕竟你不一定全收到满足的简易。望采纳

全部展开 收起