宝宝40天腹泻吃了两天思密达和妈咪爱好像思密达吃多了现在又四天没大便了怎么办啊

爱妖妖    2016-03-10 04:30

其他回答

这个情况与孩子胃肠功能差有密切的关系的,也可能是与吃止泻药物有关系的,要注意平时的孩子的喂养,避免孩子吃的过多过饱,适当喂些开水,也可以用化积口服液喂服的,或者给孩子口服健脾散等。可以适当按摩孩子腹部。

myl120    2016-03-10 05:09