我喜欢的女孩对我说没感觉,我该怎么让她对我有感觉!???

推荐回答

多主动去跟她交流,女糕斯浅孩子都喜欢浪漫,带她去旅游,剑吴送毫险花,主动去关心她家人。

匿名用户   2015-09-02 22:18

其他回答

他对你没感觉还算有发展空间吧,只要她不讨厌你,要了解她喜欢什么性格的人,讨厌什么样的人,,不要做让她反感的事 这是经验, 一旦她对你表现不耐烦即使你们俩还是是朋友关系她不会表现出什么的,当你和她表白的时候她就会开始反感你

用实际行动

从小事做起,慢慢感化她

用毛爷爷砸她。