淘宝上开卖进口奶粉的小店怎么样?

推荐回答

质量上难以保证,出问题呈筝掏很难维权,为安全,尽量实体店吧。不要坐布为几评抽百块一个月的出入,承当更多的风险

米向露_hdxx   2015-04-05 20:10

其他回答

可以!要求验货过关后付款,委托合同海关国际司法鉴定,以防质量纠纷

不太好开,首先妈妈对宝宝健康比较重视,所以对奶粉的来源要求比较严格,一般信用高的店,官方旗舰店信誉度比较高,你这刚来的店怕是没人敢买。

校晓慧_D9zq    2015-04-05 20:12

奶粉不是其他的,大多数人为了放心 应该会去实体店吧,

应该可以,很多人都来淘宝店。

简丹寒    2015-04-05 20:03