宝妈们 宝宝吃AD滴剂上火 母乳喂养 妈妈也是吃的上火 左边的眼睛被眼屎糊起啦 各位宝妈有没有什

宝妈们 宝宝吃AD滴剂上火 母乳喂养 妈妈也是吃的上火 左边的眼睛被眼屎糊起啦 各位宝妈有没有什么好的方法 看着宝宝的眼睛难受死了 谢谢大家了
然然213    2016-06-22 08:40

其他回答

你好,根据你的情况看,宝宝吃AD滴剂是不会上火的。宝妈妈要少吃盐,别吃太咸了。你可以带宝宝到医院就诊用眼药水滴眼液。

lyg1982198277    2016-06-22 09:05