对于一个18岁的小孩,是工作好?还是上学好呢?

满意回答

对边打工边学习

匿名用户   2018-01-25 05:04

其他回答

看自身条件吧,能读书的才读,读不进去的怎么读也没用的,不如趁早工作积累经验。你读书能力如何?现在想读书有没有对工作有利的东西学?把这些情况分析好再决定吧。

母婴用户105702561    2007-06-23 08:24

一边打工一边上学~不过最好还是全力读书~18岁步入社会还是有点早~

我就是18岁上班的,因为中专毕业,不爱读书,就上班了,可是发现到了社会上要学历要知识,,, 我还不能适应社会,因为我拿不出本事,上了一年于是 我去读了大专。。。 先上学,再上班........不然会返回原路,还是要读书的,何必呢。

学习