六个月宝宝拉肚子8天 打了两天针不见好咋办?医生说是病毒性肠炎

患者信息:男 0岁 青海 西宁 病情描述(发病时间、主要症状等): 宝宝今天六个半月了,在四川待了段时间热的拉绿色的大便,先是妈咪爱、思密达后不见效,中度脱水回青海看医生说是病毒性肠炎 打了两天针 吃了两天药(仓苍苓止泻口服液 庆大 和一个水液)没有好转 还是有绿色的水样 咋办? 想得到怎样的帮助: 我很想知道病毒性肠炎的发病原因及好治疗不?很担心~ 曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史: 在四川待了段时间热的拉绿色的大便,先是妈咪爱、思密达后不见效,回青海看医生说是病毒性肠炎 中度脱水 打了两天针 吃了两天药(仓苍苓止泻口服液 庆大 和一个水液)

其他回答

打点抗病毒的,要慢慢来,多喝盐水

还是要看医生怎么治疗的,如果不行就换一家医院试试

配合九株的儿童双歧杆菌益生菌调理啊

蒿鸿才_6YjX    2012-08-24 19:46

小孩子可能是轮状病毒,这个不好控制,要保证她不脱水,

拉绿便可能是受惊吓了,试试中成药小儿七星茶冲剂。

母婴用户720031372    2012-08-24 18:08