宝宝经常拉稀,好几天坏几天,吃了妈咪爱还在拉,一直喝常温矿泉水,和自已吃的东西有关系吗

素伊女子。    2014-07-10 19:12

其他回答

可以吃点蒙脱石散

不二心,不二情。    2014-07-10 19:38

和你吃的东西可能是关系不大啊,可能是因为宝宝消化不良,或者是因为宝宝乳糖不耐手,或者是因为宝宝的肠道感染导致的啊,所以建议你可以到医院检查一下大便常规吗,然后根据情况可以使用一些的药物吗比说啊,妈咪爱思密达,之类的啊,一定要注意给宝宝补水啊,可以给宝宝吃防腹泻的奶粉啊

wangenning2    2014-07-10 19:16