宝宝轻微的咳嗽可以吃999小儿感冒灵颗粒…

宝宝轻微的咳嗽可以吃999小儿感冒灵颗粒吗?不发烧不流鼻涕晚饭后吃了一包39小儿感冒灵可以吗?有什么药预防下如果加重的话用什么药呢?
赵寄蓉_tODB    2014-12-12 07:51

满意回答

问题分析: 感冒最好对症下药,999小儿感冒药主要针对基瓦崭发烧,流鼻涕肿串,打喷嚏的症状,如果只是单纯的咳嗽,可以喝止咳糖浆 意见建议: 建议小女孩咳嗽不是很严重,可以用单纯的止咳糖浆,止咳润肺,或者买新鲜的梨熬水喝,其次注意感冒期间侨殊不要吃生冷辛辣的东西,吃饭宜清淡

祁盼晴_s8N2   2014-12-12 08:08

其他回答

指导意见: 考虑是感冒,上呼吸道感染引起的症状,可以的,建议你积极服药治疗,注意多喝水,注意饮食避免辛辣刺激性不易消化的食物

钊琳晨_m41I    2014-12-12 08:05