江博士健康鞋每个系列的鞋子鞋底都很耐磨吗?

马柔丽_FgB3    2015-06-14 18:16

满意回答

江博士鞋玻沙的鞋底都是有防滑的花纹,相对来说尺剪这个是很耐磨的,根据宝宝不同的行走方式,因为小宝宝都很喜欢她脚在地上磨,这毫助高个质量当然要好了

祝安妮_7DLW   2015-06-14 18:36

其他回答

是的,宝妈这个你可以放心的给宝宝选择江博士健康鞋,江博士健康鞋是根据宝宝足部发育特点设计制作的,鞋底耐磨,而且质量好

水晴波_jFxR    2015-06-14 18:43