宝宝六个月咳嗽吃药后变的更严重打喷嚏流鼻涕、今天两三个小时就拉了三四次、怎么回事啊、熬银耳冰糖汤能

宝宝六个月咳嗽吃药后变的更严重打喷嚏流鼻涕、今天两三个小时就拉了三四次、怎么回事啊、熬银耳冰糖汤能止咳吗?
133*****720    2014-06-13 08:32

其他回答

你好;根据你的描述,考虑是有点感受风寒,所以出现的流鼻涕打喷嚏等类似感冒的症状。对于你的这种情况,如果不进行治疗,确实有发展为鼻炎的可能,所以建议你可以使用葱白,生姜,红糖进行熬水喝,这样驱除体内寒气,其流鼻涕打喷嚏等症状就可以得到很好的治疗了!

fyznh军    2014-06-13 18:07