问: 20 问:一个女生和一个男生素未谋面 但是关系很好 聊天电话 什么的女孩子 准备给他买个

问: 20 问:一个女生和一个男生 素未谋面 但是关系很好 聊天电话 什么的女孩子 准备给他买个小礼物寄过去 男生知道后打电话过来叫女生一定要退掉 不然真的会生气 …… 第二天 男生发微信给女生说 自己不喜欢那种感觉 很被动 …… 当然他们已经聊了小半年天了 男生那句很被动是什么意思??
点击展开

满意回答

自尊心作怪呗,

匿名用户   2016-05-01 20:07