我是四川达州市宣汉县樊哙镇的,小孩快2岁了,不知道上哪儿体检去?有谁能帮忙指指路

我是四川达州市宣汉县樊哙镇的,小孩快2岁了,不知道上哪儿体检去?有谁能帮忙指指路。

满意回答

我建议你最好带小孩去县医院体检,在宣汉,县医院的儿科很好....我以前团以在县医院住过很久,竞然儿科射浅某确实不错。要不然就去中医院,也还可以,

匿名用户   2011-04-24 11:22

其他回答

妇幼保健院,各地都有

县医院啊,到樊哙汽车站坐车到宣汉汽车站,再坐出租车去就可以了,出租车三块钱就到了,最多十分钟,三医院和中医院也可以,在县城内坐车都是三块钱的

随便上哪里都可以体检啊 县医院 县三院,如果乡镇医院有条件的话也可以 啊