我家宝宝七个多月了、昨天注射了七价肺炎疫苗、昨晚半夜开始发烧、经过物理降温和喝了美林烧退了、现在发

我家宝宝七个多月了、昨天注射了七价肺炎疫苗、昨晚半夜开始发烧、经过物理降温和喝了美林烧退了、现在发现双脚板肿起来了、是疫苗过敏吗??该怎么办???
↘ Elaine ↙    2014-08-08 20:23

其他回答

去医院检查。如果确定疫苗反应联系注射部门。会跟踪随访并且补偿

mint    2014-08-16 17:13

指导意见:这个是疫苗导致的发烧,需要注意观察,如果肿胀持续是需要去医院检查看看原因的,每次注射疫苗后当天不能洗澡,多喝水

专属于你8    2014-08-08 20:23