可瑞康奶粉为什么有那么多的泡沫?有没有喝可瑞康的?

前段时间给宝宝换的新西兰的可瑞康奶粉,在淘宝官网链接买的,可是为什么每次冲的时候泡沫能有50ML之多,以前喝其他奶粉从没有过这么多泡沫。第一张是喝完还有这么多泡沫,第二张仔细看图会看见超过50ML的泡沫。请问其他喝买家也是这样的么?

其他回答

您好,泡沫是所有奶粉在冲调后都会产生的,只是因为配方或者批次的不同,泡沫产生的多少不同而已。在冲调时,奶瓶摇晃后,会有泡沫产生,这也是正常现象,这与奶粉的膨松度、干燥度以及奶粉的溶解度有关。尤其是婴儿奶粉,因为乳清蛋白的含量较高,冲调后产生的泡沫可能更多。因此冲调时应注意方法,可适当减少泡沫。冲调奶...粉时,一定要先放40度左右的开水,再放奶粉。粉放入后静置少许时间,粉沉入水中后,用手腕旋转奶瓶。这样,就不会产生大量的泡沫。由于这些泡沫既不影响质量,也不影响宝宝的吸收,您可以放心使用。希望可以帮到您。

全部展开 收起
谭巧兰_PH9l    2015-06-13 20:16