宝宝拉肚子有那些原因?4个月大母乳喂养的宝宝一天拉3-4次,黄色,气泡 是拉肚子吧?喂点什么?

满意回答

首先你得从母乳来查,你最近吃了什么食物,例如冷的,辛辣的或者其他食物,这些食物虏剩会通过炼局母乳传给幼儿,一旦幼儿肠胃不适就容易造成拉肚子的现象 1.注意你的合理化饮食; 2.买一些可以贴在宝宝肚脐上,治疗宝宝则队细拉肚子的膏药;

尧学林_vGqO   2020-09-01 15:17

其他回答

你怎么做父母的!不带孩子找别的医生却来这里瞎问!你以为我他妈是春哥吗?

我宝宝九月三十号也拉肚子今天好多了,他一百零二天了,吃的有头孢炳烯干混悬剂,枯草杆菌二联活菌颗粒(妈咪爱)维生素B6片,复方地芬诺酯(苯乙派啶),口服补液盐,吃好的,补液盐预防脱水

chengshuning88    2020-05-11 18:47