尝了一下喜宝有机二段奶粉,比一段味道更淡,奶味也淡了 不粘牙齿了,有宝宝喝这个的吗?正常吗?

推荐回答

不同时间批减用次的奶粉,有的奶粉会比较潮湿,比较干燥,有的颜色微黄,有的就偏白,有时奶粉的结块很明显,也有时不结块,有时奶粉附着在桶搁辉壁上有时却不会。以及气泡的多少 都会发生变化的 因为奶垃勒概源地气候雨水的多少,气候温度的变化,四季的更替变化,所以每批奶粉的物理特性不会完全相同!只要确保您购买奶粉的渠道正规安全即可所以奶粉您放心使用就可以的哦。

申梦寒   2015-06-09 12:52

其他回答

正常

最懂女人    2015-06-09 12:49