宝宝3岁两个月前发现头部鼓了个小包块,去做B超包块大小6.2mm*2.8mm包块不动,硬的,两个月

宝宝3岁两个月前发现头部鼓了个小包块,去做B超包块大小6.2mm*2.8mm包块不动,硬的,两个月没有明显变大,这样是什么囊肿
点击展开

其他回答

病情分析: 您好,皮下高回声结节是b超底下的诊断 指导意见: 建议您还是去找儿外科医生看下吧,这个没看到孩子本人是不好下诊断的,自己还是积极就医,以免耽误孩子的病情