孩子今年高考484分,超二本分数线46分,没有满意的学校,是复读还是上二本 是女孩

推荐回答

前年我也考不好,后来咬着牙报了复读班,刚开始状态不好。班主任跟我讲了关于尼古眠潜拉特斯拉的事情,一位和爱迪生展开电流大战,荒典并取得胜利的天才科学家,同时推荐我泳悠纪使用一套开发大脑潜能的课程,经过课程的训练,我掌握了各种高效率使用大脑的技巧,通过调理了自己的心态,找到一种更适合自己的学习方法,高三党伤不起,唯有找到适合自己的学习方法才能达到突破。相信这套课程一样可以给你的学业带来巨大帮助。百度一下尼古拉特斯拉潜能训练,希望能帮到你,最后也祝你成功。

匿名用户   2016-06-27 14:16