一个月宝宝脸上湿疹有金银花水洗脸有副作用吗

满意回答

金银花抗病毒的,没有副作用。艾蒿(艾子)插门上的那个,煮水洗洗治疗湿疹,除湿抗过敏。另外大枣唤瓣朗抗过敏。红枣(即大枣,小枣貌似不灵)10枚,水煎服,每日3次。 2.生食红枣,每次10克,每日3次。 3.红枣10枚,堡急大麦100克,加水煎服,日服2-3次。以上均服至过敏症状(湿疹荨麻疹等都属于过敏症)消失为止。大枣水煎时掰开煎为好,煎熬时不宜加糖。另外小孩子可以减量。儿童无法自己食用。惠耻煮枣可以巧妙方法。大枣放进暖瓶,加入开水保温几小时或更长。此方法可以“煮”绿豆粥。 患病要忌口:水产类,蛋类,牛羊狗马肉,辣椒刺激类,香菜茴香类,酒类不能吃喝。好了以后一段时间内最好也别吃。

石淑静_hXSe   2015-06-04 18:59