天天遗精,滑精 吃什么药可以治好?

天天遗精,滑精。吃什么药可以治好?
铎涵阳_kPYd    2015-01-14 16:00

满意回答

亲,孕妈咪如果感冒是不需要吃药的,多喝抗裕点水,多休息休息,感冒敢战趋可自愈,一般过怪一个礼拜左右就好了。

倩小妞~   2015-09-03 11:47

其他回答

你好;这种情况可能是肾阴虚引起的,一般可以引起早泄,亚腰膝酸软,滑精,梦遗,头晕,乏力,五心烦热。这种情况一般可以用左归丸,六味地黄丸,金锁固精丸等对症治疗,注意休息,避免劳累,避免频繁的手淫,性生活。一般可以改善症状的。

钊小夏_we6v    2015-01-14 16:13

您好,对于正常吃奶和补充维生素D的孩子来说,一般不考虑微量元素缺乏的问题,指血或者头发等的检查不准确,需要静脉血确认,不适当的补钙反而对孩子不好,孩子是否需要补钙,要具体看如何确认的以及到底是否缺钙,再考虑否需要和用什么补充,一般正常补充维生素D就可以了,不需要额外补钙,如果已经确认缺钙,需要补充的...话,首先也要与维生素D同时补充,钙剂的种类没有严格要求,看孩子接受程度,最好采取液体、滴剂等剂型钙剂

全部展开 收起
张晓蕊    2016-09-09 16:09

排卵如果正常,就不需要用药,如果不正常需要在医生指导下,根据具体的异常选择合适的药物,并监测卵泡的发育情况,不能随意用药。

尚䴖    2016-05-10 16:43

早孕期间有病需在医师指导下用药,具体情况具体分析。

郭丽岳    2016-03-22 12:59