小孩英语差,要补课?

推荐回答

一般来说不需要的,小孩子多读课文就好了,每天读个十遍八遍,把课文读烂,跟磁带或径瓣愚者是MP3读,不能乱读,也没有必要请家惠坐教什么的,很多家长因为孩子英语成绩不理想就请家教,报补习班,这时候,家长千万不要急,也不要施加压力。如果孩子自己不想学,都不一定有效果的。小学生英语考试其实很简单件破的,会熟读课文,会写课后的单词,考试90分肯定不是问题。\(^o^)/

母婴用户292489102   2012-02-24 14:03

其他回答

中国式的补课补出来很有可能只是应试高手 会做题不会应用 有条件的话请个外教 或者 可以让小孩多看英语原声电影 找那种没有字幕的 小孩子太小的话 可以找点外国动画片 也不要有字幕 我们英语老师的小孩就是这样锻炼的 要么不许看电视 要看电视只能看英语原声且不带字幕的

多大了?趁早学,是自己不愿学还是怎么回事

可以补,如果孩子兴趣不高,补了效果也不好。

补课是一种方式,当回事我觉得培养小孩的兴趣是非常重要的,也影响到他以后的学习兴趣的发展~~