三个月的小宝有腹股沟疝气,那么还能把屎把尿吗?把尿…

三个月的小宝有腹股沟疝气,那么还能把屎把尿吗?把尿...

其他回答

依据你的描述,三个月的baby有腹股沟疝气,那么还能把屎把尿的,把尿及大哭的时候疝囊都容易点下来建议你给宝宝把尿的时候及时按压住疝环,预防小孩由于使劲而突出,还可以去医院买一个疝气带,假如等小孩大一点还不好的话及时去医院手术医治,希望我的回复能够协助你,祝你的小宝健康高兴

洛高峻_Orrl    2016-11-22 15:19

依据你的描述,三个月的baby有腹股沟疝气,那么还能把屎把尿的,把尿及大哭的时候疝囊都容易点下来 建议你给宝宝把尿的时候及时按压住疝环,预防小孩由于使劲而突出,还可以去医院买一个疝气带,假如等小孩大一点还不好的话及时去医院手术医治,希望我的回复能够协助你,祝你的小宝健康高兴

公冶浓绮_sEhG    2016-11-22 15:16