求高人解答宝宝生辰八字起名查询

虎年男宝宝起名字,爸爸姓赵,妈妈也姓赵,阳历6月27日阴历5月16日上午9点55分出生,请帮忙看下生辰八字,然后应该取什么名字好听,谢谢!!

其他回答

庚寅 壬午 戊申 丁巳 ,3火1土2金1水1木 ,五行全什么都不缺 。忌火土,喜金水木 。起名字时可以加带水字偏旁部首的字,如海,雨,杰等,查查字典吧。

成翰飞_uzHu    2010-06-28 11:16