100天的宝宝还抬头不稳是什么原因,还不

  100天的宝宝还抬头不稳是什么原因,还不吃稀饭,不喝奶粉,只喝母乳是怎么回事?
连冉冉_0ESv    2014-02-13 00:51

满意回答

不要紧的,平时多训练一下宝宝就行了,不要太着急了,剩以录平时要让宝宝叭在你的肩上,或者是把旧佳他放在床上,让他自己在那把肿指头 抬头 起来,也是可以起到锻炼的效果的。

施寄真_LSm3   2014-02-13 01:15

其他回答

您好,孩子的情况考虑缺钙,可以服用伊可新 维生素 AD滴剂,和丐立得复方碳酸钙颗粒,效果比较好的。建议补钙和补 维生素D 必须同时补,维生素D是钙离子被人体吸收的载体,没有维生素D再多的钙也不吸收,钙之缘片内含维生素D,使人体对钙离子吸收能成倍。

焦平绿_280h    2014-02-13 01:20

您好,您的情况多是由 缺钙 引起的,您可以适当的补充上 钙片 意见建议:平时要注意多喝奶制品,有必要的话可以检测一下 微量元素 ,看看是不是还缺什么。祝您健康

菅迎蕾_ng53    2014-02-13 01:08

宝宝可能没有怎么训练才这样的,你要多给宝宝练习抬头慢慢就会很好的,注意练习的时候不要给宝宝穿太多,也不要刚吃好奶的时候

秦雨凝_hdFO    2014-02-13 00:54