求高手 2012农历12月初4,6点45分,女龙宝宝取名 按五行爸爸姓邹 急急急

推荐回答

邹宝宝竖神的出生真太阳时:2013-1-15 06:36 生辰八字:壬辰年 癸丑月 辛巳日 辛卯葵掏时 八字五行得分情况: 土11; 金28.5; (同类得分:39.5) 木13.78; 火7; 水27.5; (异类得分:48.28) 相差:-8.78综合旺衰得分:-8.78 八字过弱。 候选名: 邹宛燕 邹依均 宝宝起名需要考虑真太阳时,经过出生地矫正得出的八字才最精准。根据你提供的现有材料,迷它柴在适宜入名的汉字中,测算出宝宝五行、五格满分的吉名总数为3777,你选择的余地是很大的。我帮你选的可以做参考、打开思路,希望你能起到称心如意的好名字。

木樨旖旎   2013-01-22 08:23

其他回答

邹若华:古代神话中若木的花。适用于男孩和女孩取名字。出自《楚辞•天问》:“羲和之未扬,若华何光?” 一般人的名字都是二三个字组成。也就是说,只须要在这二三个字中求得一种最佳组合。这里面就有学问了。第 一、取名要讲究字义、字形和字音。所谓好名字,最起码的要求就是写出来好看,叫起来好听,回味...起来含义深刻、寓义丰富。第 二、取名要有特色,尽可能避免同姓名。名字是人的符号,是人们彼此相区别的记号。从这一点来说,与别人、特别是与很多人同姓名的名字就失去了名字的意义,因而不能算好名字。但天底下芳芸众生,要避免与别人名字相同又谈何容易!要避免与别人的名字相同,在起名时就要真思苦想、别出心裁不可。第 三、起名最好要能顾及十二生肖阴阳五行相生相克的传统习俗与要求。

全部展开 收起
汤承安    2013-01-22 15:07