请问各位医生们 我家宝宝每次做儿宝身高体重都不达标 而且不爱吃饭菜水果 儿宝医生建议换雅培小安

请问各位医生们 我家宝宝每次做儿宝身高体重都不达标 而且不爱吃饭菜水果 儿宝医生建议换雅培小安素奶粉 我想知道这个奶粉真的可以改善挑食 补充营养吗?容易上火吗?
菲菲妹    2014-10-03 14:35

其他回答

孩子这种情况可能是发育落后导致的,发育落后的情况需要到医院生长发育科看看,明确一下进行针对性的对因治疗的。可以适当补锌改善食欲的,上火是难免的。

知道张纪阳    2014-10-03 20:17