40岁憨厚丈夫因工作操劳突发脑梗塞离世十余天,留下我和唯独儿子(自闭症儿童),孩子10岁,陪读中

40岁憨厚丈夫因工作操劳突发脑梗塞离世十余天,留下我和唯独儿子(自闭症儿童),孩子10岁,陪读中,苦命孩子,谁支撑你!命运会是这样!牵好妈妈的手,要听话!

满意回答

唉,人间悲剧,坚强些,一起都会好起来的

匿名用户   2016-03-31 21:44

其他回答

都是苦命人,没老公也苦,有老公更苦,今后就靠自己吧,我有老公也靠自己,

泪人儿80    2016-03-29 18:14

早点找个好人,照顾你们娘俩

希望你和你儿子幸福快乐