四个月的宝宝能用磨牙棒吗

宝贝&爱你哦~    2014-05-24 21:29

其他回答

可以的,宝宝这个时间段可以添加辅食了,用一些是没问题的,注意宝宝别卡住嗓子了,多给宝宝喝水,

星光灿烂ssj    2014-05-24 22:00

你好,磨牙棒不是必需品,一般是在宝宝出牙期间牙齿痒,愿意乱咬东西,这时候给宝宝吃磨牙棒,可以缓解出牙时的不适,还可以锻炼宝宝的抓握能力。最好是半周的时候用,也可以用萝卜条,水果条都可以。

星光灿烂ssj    2014-05-24 21:34