梦幻西游为什么合宝宝要盖掉原来的技能?合lp用鸟人怎么样?有没有合过的?

满意回答

比如吸血鬼,天生必带的技能有鬼魂、夜战、弱点水,可能带的技能有偷袭、吸血。如果本来是满技能5个的吸血鬼,打书恨乡把必带的技能全顶了,在合的时候鬼魂夜战弱点水也算入可能合出来的技能数量里面,就等于是8技能的宝宝胚子了。力劈雷鸟人的话算是不错的唉沃基选择吧,鸟人技能多,报逝资质也比较平均,相对来说比较适合合成攻宠。附上雷鸟人胚子一只,

刚诗珊_pVpr   2013-05-08 17:49

其他回答

因为把天生JN打掉的话,合出雷鸟不管怎么样都会多两个JN。合LP雷鸟找ZZ好的和2JN大力合,把鸟人天生JN打掉就可以合了

这样才能弥补资质及技能问题。用雷鸟人可以。技能格多。鸟人放在前面大力放在后面,这样出鸟人机会就大点。

你钢开始玩游戏吧,合宝宝不是覆盖原来的技能,LP鸟不知道有多少人已经合过了,都什么年代了啊