公三线仓鼠和母的布丁不交配,还老打架,我还能不能看到鼠宝宝啊!

公的是三线,有八个月大了,特别温顺,从来不叫唤也不咬人。母的是后来买的,布丁,现在也有将近4个月了,胆子比较小,总是吱吱叫。试过把他俩放一起,有时母的会追着公鼠,可是公鼠完全没有想交配的意思,大多数时候就是他俩打架或是不理对方。我好想要鼠宝宝,不知道他俩还能不能成了。

满意回答

你买挤认的老鼠不貌战挎是同一品种啊----- 要鼠宝宝的话,还是直接买吧,不然一下生6-7只,你是没有办法处抗司理的。 怀孕后也是需要分笼子的,小仓鼠大了一点,又要分笼

司空灵珊_DO0t   2013-06-05 17:05

其他回答

可能没到时候

不可能交配的·再一个就是·如果女鼠怀孕要给她吃面包虫保证营养·不然会有惨案发生的(吃自己宝宝)

可以一起养的,我们宿舍就放在一起,有时会发出叫声,但大半是和平相处,不过一只老是要闻另一只的屁股